Пабло Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 Добрый день. Получилось так, что я ни разу не был в военкомате и соответственно приписного у меня нет. Могут ли мне отказать в университете, при поступлении, по причине отсутствия приписного свидетельства? Где ещё может потребоваться этот документ вообще, в нормальной жизни? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 4 июля 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Здравствуйте! При поступлении в ВУЗ не нужно предъявлять приписное удостоверение, такой обязанности нет у граждан. В связи с этим, отказ невозможен. Сам документ понадобится Вам для дальнейшей постановки на воинский учет и трудоустройстве Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.