fr03e Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Добрый день, мне исполнилось 27 в 2023 году. Прописного никогда не было, но в военкомат в 16-17 лет ходил, тогда прошел врачей, но 1 из них был на больничном и мне сказали до пройти его в следующий раз, с тех пор я туда больше не ходил. Так вот вопрос, безопасно ли мне сейчас идти получать военик или я попадаю под новый призывной возраст ( новый работодатель выдал листы сообщений вк). Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 22 июля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 июля Добрый день! Так как 27 лет Вам исполнилось до 1 января 2024 года, под действие нового призывного возраста Вы не попадаете при условии, что состояли на воинском учете. Поэтому безопасно посетить военный комиссариат и получить документ воинского учета Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.