Седой Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Добрый день. У меня осталось мало своих зубов. Сейчас на верхней челюсти 7 зубов, на нижней 8. Зубы пришлось удалить из-за несоблюдения нормальной гигиены рта. Проще говоря я не любил чистить зубы, много пил и курил, в определенный момент зубы начали болеть и крошиться, дантист сказал, что зубы нужно удалять, чтобы совсем все зубы не потерять и по итогу сейчас имеется вот такая картина. Может ли малое количество зубов стать причиной освобождения от армии? Зубы остались только передние, жевательные удалены. Буду благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 31 июля Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 31 июля Здравствуйте! В Вашем случае освидетельствование будет проводится по статье 54 Расписания болезней: При подсчете общего количества зубов 18, 28, 38, 48 - не учитываются. Корни зубов при невозможности использовать их для протезирования считаются как отсутствующие зубы. Для того, что бы дать достоверный ответ требуется зубная формула. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.