Геннадий Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа Добрый день. Если на медкомиссии, после проведения дополнительного обследования мне покажется, что обследование было проведено в неполном объеме и необходим более тщательный осмотр врачами, могу ли я потребовать проведения дообследования или увеличить период проведения обследования? Что нужно сделать, чтобы оформить это требование? Может ли военкомат отказать в продлении или назначении дополнительного обследования? Какие действия в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 5 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 августа Добрый день. 1. Вы вправе просить повторное направление на обследование, если считаете, что обследование проведено ненадлежащий образом. Лучше оформить данное требование через заявление, в котором отразить, почему Вы считаете результаты обследования ненадлежащими. На самом деле, исходя из практики, в военный комиссариате откажут в направлении на повторное обследование. 2. Сотрудники военного комиссариата вправе отказать в направлении на повторное обследование. В таком случае Вы вправе обжаловать вынесенное в отношении Вас решение - в досудебном или судебном порядке. 3. На результаты обследования Вы можете подать жалобу - на имя главного врача, в министерство здравоохранения, Росздравнадзор , прокуратуру. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.