vigreif Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа Здравствуйте. Сейчас есть проблема с правым глазом: после травмы на производстве зрение резко начало портиться, а сейчас глаз просто перестал видеть. Раньше хотя бы какие-то силуэты, а сейчас всё просто размыто и только различаются цветовые пятна, как красу в воде развели. Ранее я отслужил в инженерных войсках и была категория А. Могут ли меня освободить от обязательств перед армией, относительно всяких военных сборов и мобилизаций, если вдруг возобновится? Достаточно ли будет отсутствия зрения на одном глазу для освобождения меня от армии и различных мероприятий, проводимых МО? Что нужно сделать, чтобы полноценно оформить мою травму, чтобы её приняли в военкомате? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 8 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 августа Здравствуйте! Все зависит от того, насколько снижена острота зрения обоих глаз. Категория годности будет определяться по статье 35 Расписания болезней: Для уточнения текущей остроты зрения стоит пройти визометрию на приеме у офтальмолога. По вопросам дальнейших действий относительно военкомата стоит обратиться к юристам нашего форума, либо связаться с нами по контактам ниже, для получения бесплатной консультации. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.