jovaun Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Добрый день. Могут ли меня признать негодным для службы в армии из-за большого количества родинок на теле, в том числе на лице? Новых вроде не образовывается и старые не растут, но их действительно много. На лице есть штук 15, действительно заметных. Могу ли я рассчитывать на категорию В? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 30 августа Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 30 августа Здравствуйте! Согласно статье 10 Расписания болезней, только при наличии доброкачественных новообразований кожи (в том числе и родинок), подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, которые затрудняют ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения могут быть основания для выставление категории годности В. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.