пройдоха Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа После аварии была ампутирована ступня. Я автоматически буду признан негодным или нужно будет проходить медосмотр или отсутствие ступни - вообще не достаточный повод для освобождения от службы в армии? Какие документы нужно взять с собой в военкомат и на какую категорию могу рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 5 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 5 сентября Здравствуйте! Для определения категории годности по состоянию здоровья в обязательном порядке проводится медицинское освидетельствование в военном комиссариате. Вам необходимо предоставить все медицинские документы, в которых прописан Ваш диагноз, в том числе выписной эпикриз из стационара и все посещения специалистов в период реабилитации. Категория годности будет определяться по статье 68 Расписания болезней: К пункту "а" относится отсутствие стопы проксимальнее уровня головок плюсневых костей или необратимых, резко выраженных (при которых невозможно пользование обувью установленного военного образца) деформациях стоп, приобретенных в результате травм или заболеваний. К пункту "б" относится: отсутствие всех пальцев или части стопы, кроме случаев, указанных в пункте "а" т.е. в Вашем случае возможно определение категории годности Д или В, в зависимости от уровня ампутации. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.