worsty Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) В 2022 году проходил лечение в частной клинике, там мне поставили диагноз - конглобатные угри. На тот момент угри были большие и соединялись друг с другом и их было много. Я прошел курс лечения ретиноидами, но полностью не излечился. У меня остались пигменты, а также появляются прыщи на теле, но они маленькие и совсем не такие как раньше. Может ли мой диагноз изменится из-за этого? Изменено 2 сентября пользователем worsty Цитата Ссылка на комментарий
worsty Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября Могут ли мне изменить диагноз, если я сейчас пойду в гос. клинику? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: Во вторник в 11:55 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:55 Здравствуйте! Так как на данный момент проявления акне стали менее выраженными, они не могут соответствовать конглобатному акне. Дерматовенеролог выставит Вам ты форму, которая соответствует текущей клинической картине. Непризывная категорию годности "В" в рамках 62 статьи Расписания болезней присваивается только при множественных конглобатных угрях, остальные формы акне не препятствуют прохождению срочной службы. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.