midde Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Истекает отсрочка по болезни, которую выдавали на прошлом призыве. Мне нужно ждать повестку или я обязан сам являться в военкомат? Как быть и как себя вести при том, что диагноз, по которому мне дали отсрочку, остался на месте? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: 17 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 17 сентября Добрый день! Истекает отсрочка по болезни, которую выдавали на прошлом призыве. Мне нужно ждать повестку или я обязан сам являться в военкомат? Обязанности самостоятельно являться после истечения отсрочки по состоянию здоровья в военный комиссариат нет. Как быть и как себя вести при том, что диагноз, по которому мне дали отсрочку, остался на месте? Чтобы правильно ответить на вопрос, нужно знать вашу историю болезни. Обычно, если заболевание, из-за которого гражданину была присвоена категория годности «Г», продолжает существовать, то при следующем освидетельствовании ему будет присвоена категория годности «В». Однако в расписании болезней есть статьи, согласно которым могут определить категорию «Б» или дать повторно отсрочку. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.