bofei Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Я учусь на заочной форме в университете и одновременно работаю. Я слышал, что на заочной форме учёбы не предоставляют отсрочку. Существуют ли какие-то альтернативные способы отсрочки или же, возможно, переход на другую форму обучения, которая позволила бы её получить? Могу ли я юридически защитить своё право на окончание образования? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 17 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 17 сентября Добрый день! К сожалению, закон позволяет получить отсрочку по обучению только при соблюдении следующих условий: - очная форма обучения - соблюдение стандартов ФГОС; - наличие гос.аккредитации; - соблюдение правил обучения для каждой программы обучения. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.