Лёха Опубликовано: 16 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2024 Здравствуйте! У меня искривление носовой перегородки, и это стало сильно мешает нормально дышать. Постоянно закладывает одну ноздрю, особенно ночью, из-за этого плохо сплю и просыпаюсь уставшим. Плюс к этому частые головные боли и ощущение давления в носу. Скажите, это может быть основанием для отсрочки от армии или чтобы меня признали негодным? Нужно ли будет проводить операцию, и как это может повлиять на решение медкомиссии? Вообще, могу ли я настаивать на дополнительном обследовании и стоит ли это делать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 19 сентября 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Здравствуйте! Данные отклонения не является основанием для получения непризывной категории годности препятствуют прохождению срочной службы. На период реабилитации после операции возможно получение категории годности "Г", которая подразумевает отсрочку на 6 месяцев, однако, уже в следующий призыв вы будете годным к службе. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.