Лёха Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Здравствуйте! У меня искривление носовой перегородки, и это стало сильно мешает нормально дышать. Постоянно закладывает одну ноздрю, особенно ночью, из-за этого плохо сплю и просыпаюсь уставшим. Плюс к этому частые головные боли и ощущение давления в носу. Скажите, это может быть основанием для отсрочки от армии или чтобы меня признали негодным? Нужно ли будет проводить операцию, и как это может повлиять на решение медкомиссии? Вообще, могу ли я настаивать на дополнительном обследовании и стоит ли это делать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 19 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 сентября Здравствуйте! Данные отклонения не является основанием для получения непризывной категории годности препятствуют прохождению срочной службы. На период реабилитации после операции возможно получение категории годности "Г", которая подразумевает отсрочку на 6 месяцев, однако, уже в следующий призыв вы будете годным к службе. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.