Перейти к публикации
Эксперты онлайн

искривление носовой перегородки и армия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня искривление носовой перегородки, и это стало сильно мешает нормально дышать. Постоянно закладывает одну ноздрю, особенно ночью, из-за этого плохо сплю и просыпаюсь уставшим. Плюс к этому частые головные боли и ощущение давления в носу. Скажите, это может быть основанием для отсрочки от армии или чтобы меня признали негодным? Нужно ли будет проводить операцию, и как это может повлиять на решение медкомиссии? Вообще, могу ли я настаивать на дополнительном обследовании и стоит ли это делать?

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте!

Данные отклонения не является основанием для получения непризывной категории годности препятствуют прохождению срочной службы. На период реабилитации после операции возможно получение категории годности "Г", которая подразумевает отсрочку на 6 месяцев, однако, уже в следующий призыв вы будете годным к службе.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...