Дмитрий Иванушкин Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Здравствуйте! 23.12.2023 года мне исполнилось 27 лет. В военкомате я в последний раз был до 20 лет и не приносил документов после поступления в университет. Подскажите, как безопасно узнать, попал ли я в запас или в 2024 году подлежу призыву? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 24 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 24 сентября Добрый день! Узнать без посещения военного комиссариата у Вас не получится. Учитывая предоставленную информацию, Вы вправе явиться в военкомат и зачислиться в запас, так как не подлежите призыву. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Дмитрий Иванушкин Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября @Вадим Кретовспасибо! Не хочется самому идти в военкомат - может ли это сделать за меня доверенное лицо? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 26 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 26 сентября Еще раз здравствуйте! С точки зрения практики, можете для уточнения информации. С точки зрения закона, не получится, так как все призывные мероприятия проходит сам призывник без какого-либо представительства Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.