впоискахсмысла Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Я учился за границей в течение нескольких лет и недавно вернулся в Россию. В период обучения я не состоял на воинском учёте. Могу ли я сейчас быть призван, и какие последствия за то, что не встал на учёт во время нахождения за границей? Нужно ли было вообще как-то выстраивать взаимоотношения с военкоматом, находясь в другой стране, как вариант - через посольство? Что нужно сделать, чтобы избежать ответственности и правильно встать на учёт? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 24 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 24 сентября Здравствуйте! Призовут Вас на службу или нет - зависит от возраста. На данный момент возраст призыва от 18 до 30 лет. На данный момент у Вас есть обязанность встать на воинский учет в течение 2 недель с момента возвращения в страну, для этого достаточно явиться в военный комиссариат по месту регистрации или месту жительства. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.