12wqdq Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Подскажите, пожалуйста, какие санкции мне грозят и будет ли работать отсрочка? В прошлый призыв приходила на работу повестка на прохождение мед.освидетельствования, я ее подписал, но ничего не делал. На этот призыв получил ИТ-отсрочку и мне начал с начала сентября названивать военкомат. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Владислав Усов Опубликовано: 26 сентября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 26 сентября Здравствуйте! В соответствии с действующим законодательством, наличие отсрочки от призыва на военную службу не освобождает гражданина от обязанности являться по повесткам, полученным в установленном порядке. Если в прошлом призывном периоде вам была вручена повестка, и вы не явились по ней, это может повлечь за собой административную ответственность в соответствии со статьёй 21.5 КоАП РФ. Для граждан, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, отсрочка предоставляется призывной комиссией до достижения предельного возраста призыва на военную службу. Предполагаю, что военный комиссариат намерен проверить, сохраняются ли условия для предоставления отсрочки. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.