Перейти к публикации
Эксперты офлайн

военкомат потерял мои документы. что это значит для меня и могу ли я работать по тк, чтобы оставаться ни кем для военкомата?

Рекомендованные сообщения

И так. Мои документы утеряны. А может даже никогда и не были заведены. Дело в том, что в 16, когда нас всем классом вели на скотобойню, ставить клеймо, я тупо проспал. А потом я успешно свалил в шарагу, где никому не было дела до военкомата. Разок моей маме позвонили из военкомата в комсомольке (а я живу в москве) и сказали что передадут документы в москву. На этом, всё общение с военкоматом закончено. Мне 24.

Вопрос первый: что это значит для меня? На сколько я понял, это не моя проблема.

Второй вопрос: безопасно ли мне работать по ТК? До этого я всегда работал по ГПХ или просто на доверии. Искал работу по знакомствам. Никаких документов и отчётности. Но мне захотелось нормального карьерного роста. А все приличные компании предлогают работу по ТК. Ещё удивляются зачем мне ГПХ, когда мне предлогают ТК.

Я себе это вот как представляю: я подписываю документы, бухгалтер меня оформляет, направляет мои документы в военкомат, а там... "хм... этот гражданин не стоит ни где на учёте. Отправим ка повесточку работодателю".

Третий вопрос: не совсем по теме форума, но мои документы не только военкомат потерял. Меня как то поймали на митинге и присудили штраф. Но ФССП тоже не знает о моём существовании. Я так и не оплатил ничего, а потом опять попал и узнал что в МВД всё таки есть информация об этом и о том что я ничего не оплатил. Но исполнительное производство и тогда не началось. Может у москвы какие то проблемы с доставкой документов в комсомольск? Может ли мне этот фактор сыграть на руку?

Мне бы только невойну пережить. А там может и схожу если делать нехер будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...