Пиксель Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Можно ли добиться какой-то ответственности для врачей, которые работают в призывной комиссии и наглым образом подгоняют результат осмотра, чтобы отправить тебя на службу? Могу ли я добиться хотя бы штрафа для них или для военкомата в целом, за беспредел, который они исполняют? Как это делать и куда стоит обратиться. В моей ситуации был полный набор: отказ от рассмотрения результатов обследований, которые были проведены как в частной, так и государственной клинике, откровенное игнорирование явных проблем со здоровьем (зрение -7, мне сказали, что в очках если все видишь значит всё в порядке), отказ выдавать копию решения комиссии ну и ещё много всего. В прошлый призыв, благодаря скандалу, удалось добиться категории Г, но в этот призыв по ходу придется повторять эту битву... Подскажите хотя бы порядок действий, чтобы не пришлось в этот раз доводить до скандала, а прикрыться законами. Могу ли заранее попросить отвод или вывод из комиссии врачей которые на прошлом призыве продемонстрировали свою профнепригодность? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.