Geor Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Здравствуйте! Получил категорию годности В в период весеннего призыва (6 мая), сказали приезжать подавать документы на военный билет в середине августа. Я приехал в августе в районный военкомат, мне сообщили что документы с единого пункта призыва еще не поступили и приехать надо после 20 чисел сентября. Приехал в конце сентября, ответ такой же, только теперь приезжать в середине октября (В самом разгаре осенний призыв) . Могут ли мне выдать повестку на повторный мед.осмотр и проходить новую призывную комиссию? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 4 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 октября Добрый день! Вам необходимо узнать решение призывной комиссии субъекта РФ. Для этого необходимо подать заявление о предоставлении копии решения призывной комиссии. Если решение не было вынесено или решение призывной комиссии ЕПП не утверждено, Вам необходимо пройти призывные мероприятия повторно. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.