Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Получение военного билета

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Получил категорию годности В в период весеннего призыва (6 мая), сказали приезжать подавать документы на военный билет в середине августа. Я приехал в августе в районный военкомат, мне сообщили что документы с единого пункта призыва еще не поступили и приехать надо после 20 чисел сентября. Приехал в конце сентября, ответ такой же, только теперь приезжать в середине октября (В самом разгаре осенний призыв) . Могут ли мне выдать повестку на повторный мед.осмотр и проходить новую призывную комиссию?

• Специалист ПризываНет

Добрый день! Вам необходимо узнать решение призывной комиссии субъекта РФ. Для этого необходимо подать заявление о предоставлении копии решения призывной комиссии. Если решение не было вынесено или решение призывной комиссии ЕПП не утверждено, Вам необходимо пройти призывные мероприятия повторно.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...