prapass Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Как себя вести если сотрудники военкомата не учитывают предоставленные мной справки и документы, подтверждающие наличие у меня заболеваний, по которому мне должны дать категорию В? Какие механизмы предусмотрены для оспаривания их решения и поведения? Что можно сделать, если военкомат проигнорировал заключение частного медицинского учреждения или даже государственного? Цитата Ссылка на комментарий
ankofl Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Отправляй к ним заверенные копии всех документов заказным ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. Так у тебя на руках будет документ от почты, что военкомат твои документы принял Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 4 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 4 октября Добрый день! Лучше составьте заявление в военный комиссариат и призывную комиссию о приобщении копий медицинских документов. Само заявление, как и копии мед.документов, можно подать под отметку о принятии с получением входящего номера в самом военном комиссариате. Оспорить решение Вы можете через суд или в досудебном порядке через призывную комиссию субъекта РФ. По факту незаконного проведения медицинского освидетельствования Вы вправе подать жалобу в органы прокуратуры РФ. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.