1223334444r Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Можете пожалуйста описать процесс как происходит бронирование от срочной службы (не от мобилизации) на предприятиях ОПК и ВПК. Какой программой пользуются предприятия? Могу ли я во время призыва уже сделать это? На какие документы и законы ссылаться в военкомате? Особенно если я работаю в другом городе? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 8 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 октября Добрый день! На данный момент законодательством РФ не предусмотрена отсрочка от призыва на военную службу. Предложение дать отсрочку выпускникам вузов, работающим в предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК) уже не раз озвучивалось в Государственной думе. В марте 2024 года на рассмотрение был вынесен законопроект № 568222-8, но он так и не был рассмотрен. Его отклонили 10 июля 2024 года. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
1223334444r Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября Я слышал такой тезис. Но я лично знаю людей которые смогли получить отсрочку и несколько предприятий которые гарантируют это. Мне сказали что они действуют по программе МинПромТорга в который можно раз в полгода отправлять списки работников на которых выполняется бронь. У вас нет информации по этой программе? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 19 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 октября Как мной было указано ранее, законодательство РФ вообще не содержит в себе какие-либо разрешения на получение подобной отсрочки. В связи с этим, можно предположить, что Вы путаете “бронь” от мобилизации и “отсрочка” от призыва на военную службу. Бронирование сотрудников ОПК действительно возможно Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.