Огородничий Опубликовано: 16 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2024 Проблемы с желудком: то диарея, то наоборот — запоры, особенно если понервничаю или съем что-то не то, ну и после алкоголя случаются "сложности" с желудком. Постоянные спазмы и неприятные ощущения в животе стали нормальной историей. Обратился в поликлинику, где мне поставили диагноз — синдром раздражённого кишечника. Лечусь, но симптомы не проходят полностью, особенно во время стресса. Могу ли я рассчитывать на категорию "В" с таким диагнозом? Рассматривает ли МК подобные заболевания, как болезни или это идёт в список: "это у тебя в голове, тебе только кажется, что ты болеешь...". Я просто слышал подобный ответ во время первого визита в военкомат, когда вставал на учёт. В тот раз мне дали категорию "А" Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 21 октября 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 Здравствуйте! Синдром раздраженного кишечника не является основанием для получения непризывной категории годности и не препятствует прохождению срочной службы. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.