Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Витилиго и армия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,у меня распротраненное витилиго,военкомат дал обследования,прошел их.
врачи написали там только самые большие пятна(туловище 19х7см бедро 25х20,на половых органах 10 см,переорбитальная область подбородка до 10см,кисти 3 см,предплечья 2 см,грудь 2-3см)
Вопрос таков:Годен ли я по этим данным?
так-же у меня витилиго на глазах по 3-4 см в горизнотальном положении и 5-6 в вертикальном

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте!

Согласно 62 статье Расписания болезней основанием для получения непризывной категории годности "В" является наличие распространенной формы витилиго или витилиго на лице.

• Под распространенной формой витилиго понимается наличие 3 и более депигментированных пятен на коже различных анатомических областей, поперечными размерами не менее 10 см каждое.
  • Для витилиго на лице необходимо наличие 2 и более очагов, в диаметре не менее 3 см каждый.

Судя по описанию, у Вас есть подходящие под критерии очаги витилиго.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...