Zmeyler Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Здравствуйте,у меня распротраненное витилиго,военкомат дал обследования,прошел их. врачи написали там только самые большие пятна(туловище 19х7см бедро 25х20,на половых органах 10 см,переорбитальная область подбородка до 10см,кисти 3 см,предплечья 2 см,грудь 2-3см) Вопрос таков:Годен ли я по этим данным? так-же у меня витилиго на глазах по 3-4 см в горизнотальном положении и 5-6 в вертикальном Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 21 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 октября Здравствуйте! Согласно 62 статье Расписания болезней основанием для получения непризывной категории годности "В" является наличие распространенной формы витилиго или витилиго на лице. Под распространенной формой витилиго понимается наличие 3 и более депигментированных пятен на коже различных анатомических областей, поперечными размерами не менее 10 см каждое. Для витилиго на лице необходимо наличие 2 и более очагов, в диаметре не менее 3 см каждый. Судя по описанию, у Вас есть подходящие под критерии очаги витилиго. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.