Alohadance Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Здравствуйте, я сделал рентген стоп с нагрузкой, для определения степени продольной плоскостопии, по направлению от военкомата. В заключении написано, что на правой ноге у меня 3ст плоскостопии 158 градусов. Во время снимка я сгибал ногу в колене, поскольку это позволяет мне создать большую нагрузку для стопы. В интернете я слышал информацию, что подобные снимки военкомат считает выполненными неправильными, так ли это на самом деле? Фото снимков приложил. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 21 октября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 октября Здравствуйте! При правильной укладке стопы для боковой проекции должна быть видна вся стопа с примерно 2 см дистального отдела малоберцовой и большеберцовой костей. Бедренная кость должна быть перпендикулярна к плоскости опоры. Дистальный отдел малоберцовой кости должен быть виден через заднюю сторону (половину) большеберцовой кости, а подошвенные поверхности головок плюсневых костей должны накладываться друг на друга при отсутствии ротации ступни. У Вас на снимке укладка не корректная, поэтому в военном комиссариате могут направить на повторное исследование. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.