quatroBOBER Опубликовано: В понедельник в 05:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:51 Подскажите, как быть если мне придет повестка? Мне сейчас 29, но через пол года исполнится 30 лет. Может ли мне прийти повестка и могут ли меня призвать? Мне же исполнится 30 уже в армии и это вроде предельный возраст, когда не должны служить. Как быть в моей ситуации и как могут развиваться события, если придет повестка? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: В понедельник в 17:50 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:50 Добрый день! Если Вы состояли на воинском учете ранее, 27 лет исполнилось до 1 января 2024 года, то не подлежите призыву на военную службу. Повестка военного комиссариата может прийти Вам, даже если Вы находитесь в запасе. Именно поэтому перечень действий будет зависеть от многих факторов, которые предсказать невозможно. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.