Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Судимость и армия


Рекомендованные сообщения

Доброго дня! По молодости наделал глупостей, а итогом этого стала судимость по статье УКРФ 161 (грабёж). Дали два года. Отсидел весь срок, сейчас веду нормальный образ жизни, учусь в университете. После окончания обучения придётся идти в армейку, но очень не хочется, особенно в текущей обстановке... Вопрос в том, стоит ли мне вообще волноваться за армию и с моим прошлым не призывают на срочную? Или вариант послужить может возникнуть? Как быть в моей ситуации?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Граждане, имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления, не подлежат призыву на военную службу. Если же Вы отбыли наказание и погасили судимость, Вы подлежите призыву на военную службу на общих основаниях. Я бы рекомендовал Вам собрать медицинские документы и освобождаться от призыва на военную службу в связи с состоянием здоровья

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...