Slyrack Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 У меня ожирение третьей степени, на сколько мне удалось узнать, это категория "В" или отсрочка... Мои параметры: рост 172, вес 110(108)кг — ИМТ 142.1 (Ожирение третьей степени (морбидное)). В военкомате ставят категорию Б4 и военком шутит про то, что в армии мне помогут привести себя в порядок. Это вообще законно? Или параметры для призыва поменялись, за последнее время? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 31 июля 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Доброго времени суток! В Вашем случае медицинское освидетельствование проведено в нарушение требований Расписания болезней. В соответствии со ст. 13 Расписания болезней, Вам должны предоставить 2 отсрочки от призыва на военную службу по 6 месяцев. Если же болезнь сохранится после отсрочек, Вы подлежите освидетельствованию по категории годности “В”. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.