kiddo Опубликовано: 7 ноября Поделиться Опубликовано: 7 ноября У меня очень серьёзная непереносимость лактозы: даже небольшое количество молока или молочных продуктов приводит к сильным болям в животе, тошноте, и, бывает, что заканчивается всё жуткой сыпью и даже отёками. Мне нужно постоянно следить за тем, что я ем, а в полевых условиях или армейской столовой сложно будет избегать случайных контактов с молочной продукцией. Насколько я понимаю, при таких условиях мне нужно строгое ограничение питания, иначе могут быть серьёзные проблемы со здоровьем. Подскажите, как мне правильно оформить документы и какие доказательства предоставить, чтобы комиссия понимала, что эта непереносимость — не просто неудобство, а реальный риск для моего организма? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 9 ноября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 9 ноября Непереносимость лактозы - вариант ферментной недостаточности или низкой активности фермента (в данном случае - лактазы). Лактаза вырабатывается клетками тонкой кишки, поэтому эту патологию можно рассматривать в рамках 57 статьи Расписания болезней. Если доказать наличие незначительного нарушения функций возможно получить категорию годности "В". Вам необходимо подтвердить диагноз у гастроэнтеролога, а также доказать, что есть нарушение функции кишечника. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.