Sasha Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Здравствуйте, работаю с вашей компанией уже много лет и у меня вопрос на счет возврата денег я общаюсь с юристом и врачом уже с 2019 года и за всё время у меня не нашли ни одну болезнь, которая бы служила для выдачи военного билета. Моя проблема заключилась в психологе, и то что я сам лично пошёл к частному психологу без рекомендаций врача от призываНет пожаловался на свои жалобы и мне выпили рецепты и всё что полагается в подобных больницах с заключением и уже сам военкомат заинтересовался этими документами из больницы и отправил меня полежать в место для таких призывников как я на 21 полноценный день, по итогу меня признали негодным и вот уже идёт оформление на получение военного билета.. И в чем заслуга ваших врачей и юриста была в этом, если я сам себе выбил этот военный билет без помощи за которую была оплачена не малая сумма? Хотелось бы узнать, что в таких случаях делают с деньгами.. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора для уточнения информации. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Sasha Опубликовано: 1 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 №171219СРТ132605 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 При работе с клиентами наши специалисты стараются не прибегать к освобождению клиента от воинской службы по статьям связанным с психиатрией. Вас об этом проинформировали и предложили альтернативные варианты. Позже Вы самостоятельно приняли решение обратиться к психологу. Нашими сотрудниками была проделана вся необходимая работа и специалисты были готовы дать любую необходимую консультацию. Для более подробного ответа мы свяжемся с вами, просим оставаться на связи. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Роман лд Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Я уже подписал договор на расторжение. Но только вот общение с юристом и мед. Работником мне ограничили а деньги так и не перевели. Я крайне сильно нуждаюсь в возврате в кратчайшие сроки но компания не заинтересована в данной ситуации. Я думал потом вернутся но с таким отношением уже смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Добрый день, уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О., номер договора и телефон по которому с Вами можно связаться, для более точного ответа на вопрос. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Роман лд Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 24 минуты назад, Сергей Жиратков сказал: Добрый день, уточните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О., номер договора и телефон по которому с Вами можно связаться, для более точного ответа на вопрос. Отправил данные вам в личном письме Цитата Ссылка на комментарий
Роман лд Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля 29.06.2024 в 20:34, Сергей Жиратков сказал: Со мной так ни кто и не связался по данному вопросу. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Жиратков Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Добрый день. Коллеги сказали, что документы о расторжении договора вы подписали 27.06.2024, при этом срок возврата составляет от 10 до 30 календарных дней, Вас об этом уведомили. 28.06.2024 с Вами связывался менеджер и повторно сообщил информацию о сроках возврата средств. К сожалению, мы не можем ускорить процесс возврата средств, всё что завесило от нас, менеджеры выполнили максимально оперативно теперь всё зависит только от оперативности работы сотрудников банка. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.