Артур Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Здравствуйте! По состоянию здоровья в 18 лет получил военный билет с категорией «В», тогда я получал его по месту регистрации (г. Ростов-на-Дону), далее уехал учиться в г. Москву, а постоянная регистрация в паспорте сменилась на г. Майкоп, но становиться на учет в местном военкомате на новом месте жительства не стал. Вопрос следующий: На данный момент занимаюсь сменой фамилии по семейным обстоятельствам, интересует процесс замены военного билета в связи с переменой имени. Обязательно ли его получать по месту постоянной регистрации ? Могу ли я его получить в МФЦ в Москве ? Или же не меняя нынешнее место регистрации, я могу обратиться в тот военкомат, в котором изначально получал военный билет ? Ведь по сути, военкомат г. Майкоп я не уведомлял и не становился там на учет, поскольку военный билет уже есть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.