Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Замена военного билета

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

По состоянию здоровья в 18 лет получил военный билет с категорией «В», тогда я получал его по месту регистрации (г. Ростов-на-Дону), далее уехал учиться в г. Москву, а постоянная регистрация в паспорте сменилась на г. Майкоп, но становиться на учет в местном военкомате на новом месте жительства не стал. Вопрос следующий:

На данный момент занимаюсь сменой фамилии по семейным обстоятельствам, интересует процесс замены военного билета в связи с переменой имени.
Обязательно ли его получать по месту постоянной регистрации ? Могу ли я его получить в МФЦ в Москве ? Или же не меняя нынешнее место регистрации, я могу обратиться в тот военкомат, в котором изначально получал военный билет ? Ведь по сути, военкомат г. Майкоп я не уведомлял и не становился там на учет, поскольку военный билет уже есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...