AkerOk Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Добрый день. Ситуация такая. В феврале 2024 я получен военный билет с категорией Д. Мне его выдали, но в паспорте не поставили никакую отметку сказали "с категорией Д не ставится, вы сняты с учета и всё" Подскажите, пожалуйста, так ли это? Полиция пару раз останавливала и спрашивала почему нет штампа (показывал ВБ отпускали) И если штамп в паспорте должен стоять, подскажите как это сделать и может ли кто-то другой за меня поехать и проставить (по доверенности) Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 27 ноября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 27 ноября Здравствуйте! В Вашем случае должен быть штамп «освобожден от исполнения воинской обязанности». Для этого необходимо обратиться в военный комиссариат с заявлением или в территориальный орган МВД при замене паспорта. Подать заявление можно по доверенности или самостоятельно почтовой связью. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.