moiddass Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Какие проблемы будут, если я откажусь поехать в военкомат другого района для прохождения медосмотра? Сейчас в нашем районном военкомате происходит странная тема: призывников собирают по повесткам в здании военкомата, садят в автобус и отправляют в военкомат соседнего района, аргументируя это отсутствием достаточного количества специалистов, но по рассказам тех кто туда съездил, в другом военкомате ни какого осмотра, по сути, не проводят... Процедура осмотра, по рассказу, следующая: заходишь в кабинет, даешь свои бумаги, тебе там делают отметку "Здоров" или типа того, отдают бумагу, идешь дальше... Если мне придет повестка, могу ли я просто отказаться проходить такое обследование и ни куда не ехать, а потребовать проведения обследования в моем военкомате? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 27 ноября Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 27 ноября Добрый день! Призывник не вправе отказаться от прохождения освидетельствования от военного комиссариата, так как это призывное мероприятие. Вы обязаны пройти данную процедуру для получения заключения о категории годности к военной службе. В случае выявления нарушений во время освидетельствования Вы вправе подать жалобу в прокуратуру и вышестоящий военный комиссариат Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.