faust Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября У меня слабый иммунитет, плохо и долго заживают даже самые простые раны, даже простая царапина может доставлять проблем две недели, а ещё постоянная усталость и слабость, очень плохо сплю и абсолютно не высыпаюсь. Часто болею, а из состояния простуды и выхожу только на период лета. В больнице рекомендовали пить витаминные комплексы и меньше стрессовать. Сомнительное лечение, конечно, но пока сказали этого должно хватить, а дальше "будем смотреть в динамике". Динамику я и так знаю, что мало что изменится. Подскажите, могут ли с таким состоянием здоровья надеяться на получение категории В? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 8 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 8 декабря Здравствуйте! Для того, чтобы определиться с тем, какая у Вас может быть категория годности, требуется выявить причину проблем со здоровьем. В Вашем случае, объем диагностических мероприятий возможно определить только после тщательного сбора анамнеза и обсуждения всех симптомов. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.