natteipp Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Вопрос по поводу постановки диагноза артроз коленного сустава. В последнее время я испытываю постоянные боли в правом колене, особенно после длительного стояния или ходьбы. Сустав часто ощущается тугим, возникает хруст при движении, а утром или после покоя требуется время, чтобы разработать ногу. Иногда появляется отек, особенно после нагрузки, а боли усиливаются в холодную и влажную погоду. На приеме врач подтвердил диагноз «артроз коленного сустава», есть пометка в медицинской карте. Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва в связи с этим диагнозом, учитывая выраженные симптомы? Может быть, есть какие-то рекомендации, как мне оформить мою болезнь? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 2 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 2 декабря Здравствуйте! По данному заболеванию категория годности будет определяться по статье 65 Расписания болезней: Цитата К пункту "б" относятся: деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм); Ширина суставной щели оценивается с помощью рентгенологического исследования. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.