Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Рекомендованные сообщения

Вопрос по поводу постановки диагноза артроз коленного сустава. В последнее время я испытываю постоянные боли в правом колене, особенно после длительного стояния или ходьбы. Сустав часто ощущается тугим, возникает хруст при движении, а утром или после покоя требуется время, чтобы разработать ногу. Иногда появляется отек, особенно после нагрузки, а боли усиливаются в холодную и влажную погоду. На приеме врач подтвердил диагноз «артроз коленного сустава», есть пометка в медицинской карте. Могу ли я рассчитывать на освобождение от призыва в связи с этим диагнозом, учитывая выраженные симптомы? Может быть, есть какие-то рекомендации, как мне оформить мою болезнь?

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! По данному заболеванию категория годности будет определяться по статье 65 Расписания болезней:

image.png.d989a97c1de56ffc32207bdd9a301d4e.png

Цитата

К пункту "б" относятся:

деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм);

Ширина суставной щели оценивается с помощью рентгенологического исследования. 

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...