fotokopiya Опубликовано: 5 декабря Поделиться Опубликовано: 5 декабря Есть ряд нервных тиков. Часто и быстро моргаю, периодически начинаю неконтролируемо кивать головой, это только в периоды стресса или нервного напряжения, бывает что непроизвольно поднимаю плечи иногда не могу опустить их, пока не сосредоточусь на этом действии и могу долго ходить с поднятыми плечами. В моменты стресса бывает начинаю смеяться или улыбаться, как идиот. Подскажите, могу ли я рассчитывать на признание меня негодным к службе в армии? Возможно вы порекомендуете какие обследования стоит пройти, перед походом в военкомат. Я просто не могу представить как я буду служить в армии, когда меня начинают донимать эти тики, тут в обычной жизни тяжело, не представляю, как это будет на службе. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 10 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 декабря Здравствуйте! Наличие одних лишь жалоб не дает оснований для применения той или иной статьи Расписания болезней. Вам требуется обратиться к врачу-неврологу или более узкому специалисту (экстрапирамидологу/кинематологу/паркинсонологу) для очного осмотра и верификации диагноза. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.