FragBoy112 Опубликовано: 7 декабря Поделиться Опубликовано: 7 декабря Добрый день. 2 октября была повестка, явился и отправили на доп освидетельствование. Плоскостопие 3 степени и призывная вынесла категорию В с отправкой на КМО. 21 октября позвонил хирург и сказал что меня отправили еще на одно доп обследование. Сделал еще 1 снимок на плоскостопие и там тоже 3 категория. Сказали ждать звонка на КМО. И вот прошло полтора месяца, я 2 раза ходил в военкомат, они говорят отдали мое дело тому кто отправляет на кмо. Я спрашивал у нее, она говорит что это решает областной кого вызывать. Дошел до областного, на что мне говорят что это решает районный когда и кого отправить. Вот так и футболят от одного к другому. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 10 декабря Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 10 декабря Здравствуйте! После вынесения решения об освобождении от призыва на военную службу призывной комиссией муниципального образования личное дело призывника направляется обязательно для проверки в призывную комиссию субъекта. Проверка может пройти без очного участия призывника. В этом случае категория утверждается и Вы получите военный билет. В случае возникновения вопросов проводится контрольное медицинское освидетельствование. В Вашем случае можно подать запрос в вышестоящую призывную комиссию с целью уточнения, было ли вынесено решение. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.