trekul Опубликовано: 16 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2024 Мне присвоили категорию В в местном военкомате, но сказали, что военник я получу только после утверждения в региональном военкомате. Это нормальная практика или такое утверждение требуется только кому-то определенному? Нужно ли мне будет ехать в региональный военкомат, чтобы ещё там проходить комиссию? Будет ли какое-то извещение когда и куда являться для рассмотрения моей категории? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 19 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Здравствуйте! Все личные дела с категориями годности В, Г и Д обязательно направляют для проверки в призывную комиссию субъекта РФ. При необходимости проводится контрольное медицинское освидетельствование, на которое вызывается призывник повесткой. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.