Простой Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Здравствуйте! Решил проконсультироваться, как на медкомиссии оценят моё состояние. Дело в том, что год назад после ДТП у меня обнаружили трещины в двух шейных позвонках. Проходил лечение, долго носил воротник, но шея до сих пор беспокоит. Долго сидеть или стоять невозможно — сразу появляется боль и напряжение. Делал снимки недавно, врач сказал, что есть признаки нестабильности позвонков и что нагрузки нужно ограничить. Какую категорию мне могут присвоить в таком случае? Есть ли шанс на освобождение? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 21 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Здравствуйте! В Вашем случае возможно определение категории годности по статье 81 Расписания болезней: К пункту "б" относятся: последствия нестабильного проникающего перелома с клиновидной деформацией тела II - III степени или вывиха позвонка; отдаленные последствия стабильных компрессионных переломов тел 2 и более позвонков II - III степени без выраженной деформации позвоночника; К пункту "в" относятся: последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени; последствия перелома дужек и отростков позвонков при наличии незначительного нарушения функций позвоночника после лечения; Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.