Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Планирую выехать за пределы РФ в следующем году

Рекомендованные сообщения

Планирую выезд из страны на новогодние праздники. Поездка не дальняя, но за пределы РФ. У меня категория Г, по итогам осеннего призыва и мне предстоит повторное посещение военкомата весной. Поездка на месяц, но возник вопрос: стоит ли как-то оповещать военкомат, брать справку или что-то подобное, чтобы меня не развернули или не арестовали на границе? Нужно ли вообще оповещать военкомат о запланированной поездке за пределы страны на срок 1 месяц? Буду очень благодарен за консультацию.

Изменено пользователем hommed
  • hommed изменил заголовок на Планирую выехать за пределы РФ в следующем году
  • Специалист ПризываНет

Добрый день. 
Уведомлять военный комиссариат о своих передвижениях и выездах Вы должны в случаях :
- выезд из РФ запланирован на срок, превышающих 6 месяцев.
- при переезде на новое место пребывания, не подтвержденные регистрацией.
-при переезде в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или места пребывания.

то есть Вы не обязаны уведомлять военный комиссариат о своем выезде из с

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...