Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Снятие с учёта по причине выезда за границу

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, уехал за границу на длительный срок, хочу сняться с учёта в военкомате. Из документов подтверждающих жизнь за границей есть только договор аренды жилья на 2 с половиной года, в таком случае если я смогу заверить этот договор аренды у нотариуса, смогу ли я передав этот заверенный договор через доверенное лицо сняться с учёта? Или же договора аренды жилья им будет недостаточно? 

как вообще все это сделать нормально 

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Процедура снятия с воинского учета является достаточно сложной, поэтому может потребоваться помощь юриста. Если представить ее кратко:
1. Формирование заявления и пакета документов ;

2. Подача;
3. контроль рассмотрения

Законодательством не предусмотрен четкий перечень документов для снятия с учета, поэтому Вы можете предоставить и предложенные Вами документы.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...