YMB Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Подскажите пожалуйста, уехал за границу на длительный срок, хочу сняться с учёта в военкомате. Из документов подтверждающих жизнь за границей есть только договор аренды жилья на 2 с половиной года, в таком случае если я смогу заверить этот договор аренды у нотариуса, смогу ли я передав этот заверенный договор через доверенное лицо сняться с учёта? Или же договора аренды жилья им будет недостаточно? как вообще все это сделать нормально Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 26 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Здравствуйте! Процедура снятия с воинского учета является достаточно сложной, поэтому может потребоваться помощь юриста. Если представить ее кратко: 1. Формирование заявления и пакета документов ; 2. Подача; 3. контроль рассмотрения Законодательством не предусмотрен четкий перечень документов для снятия с учета, поэтому Вы можете предоставить и предложенные Вами документы. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.