Alexandr2000 Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Здравствуйте! У меня вопрос по юридической части: Я закончил магистратуру, на осенний призыв мне дали отсрочку по здоровью, предстоит весенний призыв и если меня не заберут на службу на весеннем призыве, могу ли я поступить в аспирантуру и получить отсрочку по учебе? Или отсрочка не предоставляется, так как у меня есть годовой перерыв между магистратурой и аспирантурой? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 26 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Здравствуйте! Для получения отсрочки по аспирантуре не предъявляется требование по соблюдению сроков поступления, поэтому в случае очного обучения по программе с гос.аккредитацией призывная комиссия вынесет решение о предоставлении отсрочки от призыва. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.