bafrucehu Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Добрый день. Мне позвонили из военкомата, на прошлой неделе и сказали, что при проверке моего личного дела они обнаружили, что потеряли мои медицинские документы, а теперь я ОБЯЗАН явиться к ним, чтобы восстановить эти документы. Законно ли такое требование, ведь это не моя вина, что они потеряли документы? Сейчас я обучаюсь в Вузе, на втором курсе и по сути отсрочка ещё с запасом и могу ли я явиться к ним после окончания универа, после истечения отсрочки, чтобы пройти все необходимые проверки? Сейчас у мены стоит категория Б4, есть ли вероятность, что это может быть ложная утрата документов, только с той целью, чтобы изменить мою категорию годности на А, а потом сразу призвать, после окончания университета? Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 26 декабря 2024 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Здравствуйте! Обязанность явиться в военный комиссариат не возникает у призывника при телефонном звонке. Гипотеза о “специальной утрате” ошибочна, так как обе категории годности являются призывными. После окончания отсрочки Вам необходимо будет явиться в военный комиссариат для прохождения призывных мероприятий, где и представите медицинские документы Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.