Maratt Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Подскажите, могу ли я рассчитывать на отсрочку от военной службы так как являюсь опекуном матери инвалида 1 группы? Ухаживать за ней ней, кроме меня некому, а ей, в связи с тяжелым состоянием здоровья постоянно нужна помощь. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 16 марта 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Добрый день! Отсрочку по данной причине можно получить при следующих условиях: - опекунство или попечительство за ограниченным кругом родственников (отец, мать, жена, родной брат, родная сестра, дедушка, бабушка или усыновитель); - отсутствие других родственников, по закону обязанных содержать больных; - родственник не находится на полном государственном обеспечении (например, не проживает в доме престарелых); - у призывника имеется заключение медико-социальной экспертизы о нуждаемости родственника в уходе. Важно знать, что место регистрации граждан должно совпадать. Если все условия будут соблюдены, Вы получите отсрочку Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.