getteUi Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Сейчас нахожусь в соседнем государстве, по работе. Выезжал из страны при наличии действующей отсрочки по учёбе. Планирую возвращаться в россию в районе января и хотел бы узнать, могут ли у меня возникнуть проблемы с государством по причине моего отсутствия в стране в период призыва? Будет ли на меня повестка или нет, не знаю. В период учёбы военкомат про меня вообще не вспоминал, в отличие от некоторых из моих одногрупников. Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Вадим Кретов Опубликовано: 9 сентября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Здравствуйте! С точки зрения возвращения на территорию РФ, проблем возникнуть не должно. Максимальная ответственность, которую Вы можете понести - это административная ответственность в соответствии со ст. 21.5 КоАП РФ за неисполнение обязанности по снятию с воинского учета при вылете за границу на срок свыше 6 месяцев. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.