Перейти к публикации
Эксперты онлайн

Неправомерные действия хирурга в военкомате


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня множество проблем со спиной, здесь описывать не буду, но совершенно точно знаю, что с таким набором как у меня в армию не призывают. На осмотре в военкомате был поражен "квалификацией" местных знахарей. Хирург потрогал спину, уверенно сказал, что всё в порядке и поставил допуск. На мои протесты и показанные справки он ответил, что долг Родине обязан отдать каждый мужчина, а справкой я откупиться не смогу. Ещё он отказал мне в отправке на дополнительное обследование. После того визита, я получил категорию Г, по причине воспаления легких и госпитализации через два дня после посещения военкомата. 
Вопрос, если подобная история с хирургом-экстрасенсом повторится, как можно опротестовать его действия, заставить принять во внимание имеющиеся справки и получить направление на дополнительное обследование?

Ссылка на комментарий
  • Специалист ПризываНет

Здравствуйте! В этом случае я бы посоветовал Вам заранее с врачом-специалистом написать сопроводительное письмо в адрес военного комиссариата и призывной комиссии, в котором указать диагноз, подтверждающие документы и ссылку на статью расписания болезней. Это позволит в дальнейшем доказать сам факт предоставления Вами медицинской документации. В случае, если врач проигнорирует имеющиеся жалобы и документы, Вы можете подать жалобу в органы прокуратуры по поводу нарушения правил заполнения листов медицинского освидетельствования. 

Решение призывной комиссии также Вы вправе оспорить в досудебном и судебном порядке.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...