qwerty Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 У меня такой вопрос я два месяца назад вернулся с сво только был я там не от Министерства а от компании Вагнер.. Сейчас я проживаю по другому адресу( не тот который был перед тем как уехал) надо ли мне становится на учёт в местный военкомат Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Егор Кривобок Опубликовано: 13 сентября 2023 Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Добрый день. По действующему законодательству гражданин обязан стоять на воинском учете по месте пребывания. Так, в части 2 статьи 8 Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» указано, что отсутствие у граждан регистрации по месту жительства и месту пребывания не освобождает их от обязанности состоять на воинском учете и не может служить основанием для отказа в постановке их на воинский учет. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.