Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Планирую идти через две недели в военкомат за военником, исполнится 27. Я понимаю, что сам военник могут не выдать на завтра, даже понимаю что могут не выдать и до конца года, изготовление, пока документы ходят и прочее. Подскажите, могут ли в случае, если мне не выдадут военник в этом году, призвать меня в весенний призыв следующего, т.к. непризывной возраст уже повысится? С формулировкой: раз документа нет, на руках, значит поезжай родине долг отдавать.

Изменено пользователем Локтар огар

Здравствуйте! Нет, призвать на военную службу Вас не могут, так как закон обратной силы не имеет, а увеличение возраста призыва вступает в силу с 1.01.2024. Если же призывной комиссией будет вынесено решение о призыве, Вы вправе оспорить это решение

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона 8 (495) 156-11-21.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...