cennoul Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Здравствуйте! Я переживаю по поводу призыва в армию и своего здоровья. У меня синдром раздражённого кишечника, уже больше года с этим мучаюсь. Постоянные боли в животе, тошнота, диарея сменяется запорами — и так по кругу. Иногда живот так скручивает, что даже нормально ходить или что-то делать не могу. Ещё заметил, что от стресса всё только хуже становится, а в армии, насколько я понимаю, стрессов явно не избежать. Обследования проходил, диагноз мне поставили в поликлинике, даже лечение прописали, но оно только частично помогает. Вот теперь думаю: с таким диагнозом в армии как вообще служить? Категория годности в моём случае как определяется? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 16 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 16 января Здравствуйте! Синдром раздражённого кишечника не рассматривается ни в одной из статей Расписания болезней и не препятствует прохождению срочной службы. С таким заболеваниям признают годным к срочной службе. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.