Перейти к публикации
Эксперты офлайн

Раздраженный кишечник и армия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я переживаю по поводу призыва в армию и своего здоровья.

У меня синдром раздражённого кишечника, уже больше года с этим мучаюсь. Постоянные боли в животе, тошнота, диарея сменяется запорами — и так по кругу. Иногда живот так скручивает, что даже нормально ходить или что-то делать не могу. Ещё заметил, что от стресса всё только хуже становится, а в армии, насколько я понимаю, стрессов явно не избежать.

Обследования проходил, диагноз мне поставили в поликлинике, даже лечение прописали, но оно только частично помогает. Вот теперь думаю: с таким диагнозом в армии как вообще служить? Категория годности в моём случае как определяется? 

• Специалист ПризываНет

Здравствуйте! Синдром раздражённого кишечника не рассматривается ни в одной из статей Расписания болезней и не препятствует прохождению срочной службы. С таким заболеваниям признают годным к срочной службе.

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...