jeulid Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте! Хотел бы уточнить по поводу моей ситуации с армией. У меня гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), диагноз поставили в государственной поликлинике в которую я обратился, когда начались постоянные изжоги и жжение в груди. Даже ночью, бывает, кислота поднимается, спать нормально не могу. Периодически мучают боли в верхней части живота, особенно после еды. Врач сказал, что у меня хроническая форма, и я должен придерживаться диеты, принимать лекарства и стараться избегать физического перенапряжения. Армейская жизнь с их рационом и нагрузками, мне кажется, не поспособствует скорейшему излечению. Как вообще мой диагноз учитывается на медкомиссии? Есть ли шанс, что меня признают ограниченно годным или даже негодным? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Дарья Кислицына Опубликовано: 22 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 22 января Здравствуйте! Согласно 57 статье Расписания болезней при часто рецидивирующем (2 и более раза в год) рефлюкс-эзофагите II - III степени тяжести присваивают категорию годности "В". С данной категорией освобождают от срочной службы. Хочу обратить Ваше внимание на то, что категория годности с большей доли вероятности, будет определяться только после дополнительного медицинского обследования по направлению от военного комиссариата, а не на основании предоставленным Вами медицинских документов. На этапе прохождения призывных мероприятий могут возникнуть различные сложности, не зависящие от Вас. Для их предупреждения и своевременного решения требуется быть на связи не только с врачом, но и юристом. Подробнее об этом Вы можете узнать, по контактам ниже, получив бесплатную консультацию: Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.