tadax Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января У меня одна почка. Возьмут ли меня в армию или в какие войска могут отправить. Со здоровьем не так чтобы всё отлично и помимо почки. Есть еще траблы с иммунитетом, болею часто? Простываю, по сути, при минимальном охлаждении. Врачи говорят, что плохой иммунитет может быть связан с отсутствием почки, типа организм и так ослаблен. Как быть с военкоматом и что можно ожидать по присвоению мне категории годности доблестными сотрудниками военкомата? Цитата Ссылка на комментарий
Специалист ПризываНет Ксения Попоянни Опубликовано: 23 января Специалист ПризываНет Поделиться Опубликовано: 23 января Здравствуйте! Категория годности в Вашем случае может зависит причины отсутствия одной почки и уровня сохранности функции второй. Категория годности определяется по статье 72 Расписания болезней: Цитата К пункту "а" относятся: отсутствие одной почки, удаленной по поводу заболеваний, при наличии любой степени нарушения функции оставшейся почки; врожденное отсутствие одной почки или ее функции при нарушении функции оставшейся почки независимо от степени ее выраженности; К пункту "б" относятся: нефункционирующая почка или отсутствие одной почки, удаленной по поводу заболеваний, без нарушения функции другой почки; врожденное отсутствие одной почки или ее функции при нормальной функции оставшейся почки; Вам требуется собрать всю медицинскую документацию, в которой отражен факт наличия одной почки, а так же пройти обследование у врача-уролога или нефролога для уточнения степени функциональный нарушений оставшейся почки. Цитата Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию от специалиста: WhatsApp / Telegram или по номеру телефона +7 (800) 350-05-86. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.